miércoles, 11 de noviembre de 2015

M-19: Regatas de Bella Vista también festejó

Por la Copa de Plata, Regatas de Bella Vista se consagró campeón de la misma, al derrotar por 26 a 0 a Los Matreros en la final. El conjunto de Bella Vista, lo definió en la primera etapa, en la cual marcó los cuatro tries del encuentro. Regatas desplegó un juego vistozo, y aprovechó las destrezas individuales y la velocidad de sus jugadores para difinir el match a su favor.
 En el complemento, Los Matreros obligado por ir perdiendo, tomó la iniciativa del partido. Sin embargo nunca logró quebrar la defensa rival. Por el lado de Regatas, se dedicó a aguantar el resultado y a esperar que los minutos pasen. Así llegó el pitazó final y la algarabía de toda la gente de Bella Vista.
El camino de Regatas fue: en la primera fase le ganó 21 a 14 a Banco Hipotecario y cayó 26 a 19 contra Hindú. En cuartos derrotó 28 a 19 a San Carlos y en semis 17 a 5 a Mariano Moreno. Felicitaciones Regatas.